李然洛江红
莫然李然洛江红
古城根的古玩市场,最近波谲云诡,谁都没听过的李然突然成了今古典当行的掌柜,不但痛打了大混混于三,还赌赢了鉴宝老师傅章老,就连欺行霸市的赝品集团都被他弄死了……..
我的混血女友
三上悠亚我的混血女友
馨儿的下半身同样好不到哪里去,别人都是穿着搭配好的热裤,可馨儿直接就把自己的黑色三角裤穿在了外面,细窄的布料哪里包里得住那丰腴的肥臀,两瓣浑圆结实的嫩臀,就这..
Alpha标记错人后
昼伏夜行TouchAlpha标记错人后
周年盛典,封明泽原本打算趁机接触自己的理想结婚对象,然而却在好心帮助一名研究员后失控地标记了对方。 后来,腺体等级只有B级、平凡人生能一眼望到头的楚煜,就像突然攀上登云梯,凭借封明泽未婚妻的身份一路高升。 朋友旁敲侧击,证据不断涌现,封明泽渐渐注意到那次“意外”的蹊跷之处。 但他的标记无法像其他Alpha一样轻松洗掉,就算楚煜有问题,封明泽在生理上也已经离不开他。楚煜也是。 所以他完全没有顾忌了,不仅故意冷落楚煜,找其他Omega陪玩,回家后还强制唤起发情期标记对方…… 直到有一天,楚煜在KTV找到失约的封明泽。 封明泽把几个乖巧胆小的Omega哄出去,看着眼眶泛红的楚煜只觉得好笑,忍不住拆穿他的虚伪: “那次意外标记,是你一开始就设计好的,是吗?” “我这辈子只犯过一个错误,那个错误就是你。” “你已经得到了一切,有什么好抱怨的?” 第二天,楚煜就把自己腺体挖了,医疗诊断书和留言便签一起叠在床头。 “这是我得到的一切,还给你。” 狗血,强制,追妻火葬场 觉得自己人见人爱的封明泽 X 制药小天才清冷美人楚煜
低级哄骗
揽霜剑低级哄骗
可怜的底层弱智主播惹了神经病阴暗天龙人。 【人格障碍扭曲权贵攻?逆来顺受底层弱智受】 【貌美人渣?弱智小狗】 林承和是个突然爆火的颜值小主播,可惜脑袋空空、言行笨拙,开播两个月就糊到无人问津,被公司强行解约。 连饭都吃不饱的他被黑粉哄骗着装疯卖傻,也因此惹到了许多惹不起的人。 他被同一个人反复侵犯,却始终没察觉加害者就是自己最信任的“舜庭哥”。 & 沈舜庭生来就不懂什么是痛苦和煎熬,便靠着折磨、控制别人来汲取这种情绪。 他喜欢把林承和操烂,欣赏这蠢狗在自己怀里崩溃、哭泣、依赖的样子。 所以他不择手段地,把林承和变成了一个离不开自己的、耐磨耐咬的玩具。 【食用说明】 ①沈舜庭 x 林承和,不拆不逆 1V1 HE,禁拆逆梦女代入禁泥塑; ②攻是扭曲阴险的双面天龙人,有精神病,受是物理智商不高只有80的笨狗; ③甜虐交织的SJB强制爱文,可能【微微量】火葬场; ④带有精神控制/强制/PUA/暴力训诫/语言羞辱因素,三观党控党慎入; ⑤主角配角甚至弹幕的观点都不代表作者观点; ⑥用到了一些现实中有的APP、酒店等,但文里的背景为与现实无关的架空世界。
妖魔画师
桃外芦笙妖魔画师
这是一场欲破九天的逆命之行:  病弱少年被囚十六年,平凡人生如何改变?  且看他,着衣为人,覆衣成妖,  惊起天地风云,叱咤世间古地!  东胜神洲,文人墨客落..
为生子,跟闺蜜互换老公睡(高H)
没钱我有什么办法为生子,跟闺蜜互换老公睡(高H)
连桥跟闺蜜许枝两人都结婚五年生不出来孩子。但彼此跟老公的身体又是健康的身体,去医院检查,医生说:“精子跟卵子互相看不上对方,不能结合,搞不好换个人就能生了。”于是……她们决定互相换老公睡看看。……大肉,无三观。
疯狂城市
惠美疯狂城市
“而爱情并非如此:爱情是一座城市,门廊上挤满了面色惨白的人们”。 阴暗b弟弟×老实隐忍哥哥
难搞的见习秘书
三上悠亚难搞的见习秘书
朱芯怡喊叫着呻吟着。然后拓笠又把手伸进衣服里,强行插进朱芯怡的奶罩内,按捏朱芯怡的乳房和乳头。朱芯怡再也忍受不了这样的污辱。惨叫着呼救,挣扎中,朱芯怡咬紧牙根..

好看的竞技网游最近更新列表