阿庆淫传之窥视表姐偷情
阿庆淫传之窥视表姐偷情
国二暑假﹐四姨丈全家到花莲玩,也带了我一同去。四姨丈已过了五十﹐盼了几十年也只有一个女儿。所以对平时往他家跑的我﹐当着儿子般的对待。我们当晚就住在美仑饭店,姨..
断翼枯叶蝶之离别在雪季
玲灵断翼枯叶蝶之离别在雪季
我爱的你…你,又曾爱过吗?哪怕只有一点点吗?  不要说有…因为我会更恨你…  对一个爱的人…这么残忍的人…我会更恨你!  但你恨更多的…还是爱啊…因爱生恨,因..
许三观卖血记
余华许三观卖血记
本书以博大的温情描绘了磨难中的人生,以激烈的故事形式表达了人在面对厄运时求生的欲望。小说讲述了许三观靠着卖血渡过了人生的一个个难关,战胜了命运强加给他的惊...
妻淫与诱惑之感受
伦理文学妻淫与诱惑之感受
不是我不明白,这世界变化快,改革开放以来,国人的「开放」速度甚至让一向以开放着称的西方人汗顔。以前如果谁的老婆被人干了,带上绿帽子,简直
渣男再贱
打破碗碗花渣男再贱
谁稀罕做你心中的第二,我就是我自己世界的女王。(咬牙(〝▼皿▼)  复仇?我只是在成神路上顺手碾压了你们而已。(吹手指(▼へ▼メ)  渣男?送你两个字:再贱!(..
丽丽打工记之主持人
三上悠亚丽丽打工记之主持人
我叫周丽丽,21岁,身高171公分,体重49公斤,叁围是:35C、22、34,一张娃娃脸长得有点像19岁时的李湘,一双大眼睛亮晶晶的很可爱,身材修长又不失丰满..
仙古神迹
宝缘仙古神迹
每过十万年,神路便会开启。神女从神路步入凡间,亲点十名最有潜力的修士入神界,得永生。这虽然只是个传说。但人们相信,肯定有神域存在。神路开启的日子,已越来越近。
第一次包二奶
伦理文学第一次包二奶
我在内地做生意以来,一直都甚安本份,许多北方小妹妹的诱惑,都沒有影响到我对太太的忠心。但自从美丽的出现,我就完全背叛了我在香港的太太,我

好看的青春都市最近更新列表